eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Суп с листьями кабачка-minestra di tenerumi (готовлю в чугуне Staub)

август-18

Добрый день! Сегодня у нас сезонный вкусный суп с интересным ингредиентом - листьями кабачков. Нам это кажется странным, а вот в Италии на рынках продают эти самые листья пучками) В общем очень вкусный летний суп приготовленный в лучшем чугуне Staub. Рекомендую:

на 4 порции

Большой пучок листьев кабачка
400 г молоденьких кабачков
2 морковки
300 г томатов черри или коктейльных
1 сладкий перец
1 чили(опционально)
1 луковица
2 зубчика чеснока
50 г мелкой пасты
соль и перец по вкусу
2 ст/л ол масла
листья базилика
3-4 картофелины(опционально)
50 мл белого вина
1 ч/л сахара

кокотница Staub

Морковь,лук, чеснок и чили измельчить и припустить в кокотнице на небольшом огне до мягкости. Добавить нарезанные произвольно кабачки и перец. Через минуту-две добавить картофель и влить 1,2-1,5 л воды. Посолить и поперчить, влить вино. Довести до кипения, добавить томаты, пасту и нарезанные листья кабачка. Готовить на небольшом огне под крышкой 5-7 минут.

Разлить суп по тарелкам, добавить листья базилика, капнуть немного ол масла. При желании добавить тертый сыр.

Приятного вам аппетита!!!


Французская чугунная посуда Staub это эталон качества и стиля с 1974 года!
Изготовлена кастрюля традиционным методом из литого чугуна. Благодаря своему высокому качеству и превосходному эмалированному покрытию(в несколько слоев), посуда Staub обеспечивает элегантную подачу блюд от кухни к столу. Высококачественная эмаль устойчива к высоким и низким температурам и появлению царапин, в результате за ней очень легко ухаживать.

Крышка внутри имеет шипы, которые создают тот самый "эффект дождя" - дополнительное постоянное увлажнение продуктов. Благодаря латунной ручке на крышке, кокотницу можно использовать в духовом шкафу - так что в кокотнице можно не только варить/жарить/тушить но и запекать. Подходит для всех типов плит, включая индукционные.

Ингредиенты не теряют своих полезных качеств, а интенсивность ароматов сохраняется. Мясо и овощи сохраняют свою сочность. Какие блюда вы бы не готовили в кокотнице Staub, вы можете быть уверены, что они получатся вкусными. Посуда Staub признана как в мире лучших ресторанов высокой кухни так и на кухня таких гастроэнтузиастов как мы с вами!

Хорошего вам настроения и до скорой встречи!!!


Ознакомится с ассортиментом продукции Staub и Zwilling, а также почитать полезную информацию можно на сайте официального представителя группы - https://posudy.net/


Tags: staub, веган, итальянская кухня, кабачки, лук, морковь, суп, томаты, чеснок
Subscribe

Posts from This Journal “staub” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments