eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Запеченные томаты с фетой и соусом песто "Трапани"

август-26

Добрый день! Вчера мы готовили вкусную пасту с соусом песто, так вот и меня немного оставалось и я решил приготовить закусочные томаты! Вышло потрясающе вкусно! Очень вам рекомендую:

на 2 порции

12 коктейльных томатов

3 ст/л соуса песто "Трапани"
100 г мягкой феты
1/4 красной луковицы
1 зубчик чеснока
2 ст/л ол масла
щепотка орегано

В небольшой миске смешать измельченный чеснок, луковицу , фету и масло.
У томатов срезать верхушки и аккуратно чайной ложкой вынуть мякоть.
В каждый томат положить по 1 ч/л соуса песто, сверху положить по 1 ч/л феты и слегка утрамбовать.
Выложить томаты в жаропрочную миску и отправить в предварительно разогретую до 180С духовку на минут 20.
Подавать можно в горячем или остывшем виде!

Приятного вам аппетита!!!


Tags: базилик, закуска, лакто, соус, сыр, томаты
Subscribe

Posts from This Journal “закуска” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment