Добрый день! Вчера мы готовили вкусную пасту с соусом песто, так вот и меня немного оставалось и я решил приготовить закусочные томаты! Вышло потрясающе вкусно! Очень вам рекомендую:
на 2 порции
12 коктейльных томатов
3 ст/л соуса песто "Трапани"
100 г мягкой феты
1/4 красной луковицы
1 зубчик чеснока
2 ст/л ол масла
щепотка орегано
В небольшой миске смешать измельченный чеснок, луковицу , фету и масло.
У томатов срезать верхушки и аккуратно чайной ложкой вынуть мякоть.
В каждый томат положить по 1 ч/л соуса песто, сверху положить по 1 ч/л феты и слегка утрамбовать.
Выложить томаты в жаропрочную миску и отправить в предварительно разогретую до 180С духовку на минут 20.
Подавать можно в горячем или остывшем виде!
Приятного вам аппетита!!!