этот суп должен вам сказать не всем придеться по нраву, а уж тем кому придеться уже никогда не смогут забыть его вкус. тем кто любит эксперименты а также восточную кухню посвящается:
луковицу среднего размера, 2 зубчика чеснока и корень имбиря(2 см) очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле(1 ст/л) до мягкости, 6–7 мин. влить овощной бульон(1л), добавить душистый перец- 3-4 щт, 1ст/л соевого соуса и пару капель табаско, довести до кипения, варить на медленном огне 15 мин. приправить по вкусу солью и перцем. влить 250 мл кокосового молока и хорошо размешать. снять суп с огня и дать немного остыть.
порциями перелить в блендер и взбить до однородной массы. разлить суп по тарелкам, посыпать зеленым луком и паприкой.
приятного вам аппетита!!!