eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Запеченный кабачок с овощами , сыром и грибами

сентябрь-13

Добрый день! Сегодня у меня кабачки - не сложные в приготовлении, нарядные и очень вкусные! Отличное блюдо для приема гостей! Можно все подготовить а затем только отправить в духовку! Рекомендую:

на 4 порции

2 небольших кабачка/цуккини
1 сладкий перец
200 г шампиньонов
100 г оливок/маслин
пучок зелени
2 зубчика чеснока
1 луковица
150 г тертого сыра
пару ст/л панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
2 ст/л ол масла

Кабачки разрезать вдоль. Вынуть ложкой середку , так чтобы получились лодочки.Опустить кабачки на 4-5 минут в кипящую воду, затем обсушить.
Перец, лук, чеснок, грибы мелко нарезать и обжарить на ол масле до мягкости. Добавить рубленную зелень, нарезанные оливки и панировочные сухари. Перемешать.
Добавить соль, перец , пряности по вкусу и тертый сыр. Еще раз перемешать.
Выложить начинку в "лодочки", утрамбовать ложкой и отправить в разогретую до 180С духовку на минут 20.

Подавать на стол украсив по желанию зеленью

Приятного вам аппетита!!!

Tags: грибы, закуска, кабачок, лакто, оливки, перец, сыр
Subscribe

Posts from This Journal “кабачок” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments