eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Categories:

Acquacotta - вкуснейший грибной суп с яйцом и томатами

октябрь-8

Добрый день! Сегодня будем обедать очень простым и невероятно вкусным тосканским супчиком! Готовится невероятно просто а вкус просто потрясающий!!! Настоятельно рекомендую:

на 4 порции

300 г белых грибов(или тех которые любите)
3 томата
2 яйца
40 г тертого пармезана или пеккорино
несколько листьев мяты
1-2 зубчика чеснока
2-3 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу
около 1 л воды
зелень для подачи

Чеснок измельчить. Грибы нарезать.
В кастрюле припустить чеснок с грибами, добавить измельченную мяту, соль и перец и жарить до золотистости. Добавить нарезанные кубиком томаты и через пару минут влить воду. Довести до кипения.
В миске смешать яйца и сыр.
Когда суп прокипит минуты 3 влить яичную смесь и помешать пока яйца не схватятся - 3-4 минуты.
Готовый суп разлить по тарелкам, в каждую положить по кусочку подсушенного хлеба, присыпать зеленью и подавать на стол!

Приятного вам аппетита!!!

Tags: грибы, итальянская кухня, ово-лакто, суп, сыр, томаты
Subscribe

Posts from This Journal “суп” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments