eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Bruschetta di porcini e fettunta all'aglio - брускетта с грибами и чесночным хлебом

октябрь-9

Привет! Сегодня у меня приготовлена для Вас простая вкусная закуска - идеально к бокальчику вина , да и просто так после тяжелого рабочего дня! Рекомендую:

на 2 порции

2 куска хлеба
2 белых гриба(ну или тех что будут, но вкуснее как сами понимаете с белыми)))
зубчик чеснока
1 ст/л рубленной зелени петрушки
2 ст/л белого вина
2 ст/л ол масла
щепотка сухого чили перца
соль и перец по вкусу

Хлеб подсушить на гриле/тостере или в духовке и натереть зубчиком чеснока.
Грибы нарезать и обжарить до золотистости на ол масле, добавить петрушку, соль, перец, чили и готовить еще минуту, влить вино и через пол минутки убрать с огня и выложить грибы на хлеб, поливая соком что образовался.

Подавать немедленно!

Приятного вам аппетита!!!


Tags: веган, грибы, закуска, итальянская кухня, хлеб, чеснок
Subscribe

Posts from This Journal “итальянская кухня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment