eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Zuppa di fagioli - тосканский фасолевый суп

октябрь-10

Добрый день! Сегодня у нас прекрасный обед - изумительный тосканский фасолевый суп - сытный, нежный - просто прелесть! Рекомендую настоятельно:

на 4 порции

200 г отваренной накануне мелкой пасты
800 г отваренной накануне белой фасоли
3-4 томата
1 л овощного бульона
3 зубчика чеснока
2-3 листика шалфея
1/4 ч/л чили перца порошка
3-4 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу

! зубчик чеснока измельчить. Томаты нарезать кубиком.
В кастрюлю сложить фасоль, 2 зубчика чеснока, шалфей и залив бульоном отправить на огонь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить чили и проварить 4 минуты и затем измельчить все блендером.
В сковороде разогреть масло, обжарить чеснок секунд 30, добавить томаты и готовить 3-4 минут помешивая. Добавить пряности по вкусу и желанию. Всыпать отваренную пасту и обжаривать с минуту.

Готовый суп разлить по тарелкам, в каждую добавить томаты с пастой, украсить по желанию и подавать на стол!

Приятного вам аппетита!!!


Tags: веган, итальянская кухня, паста, суп, томаты, фасоль
Subscribe

Posts from This Journal “суп” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments