eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Ribollita toscana - овощной тосканский суп (готовлю с посудой Staub)

октябрь-11-0

Добрый день! Сегодня будем варить густой, ароматный, вкусный тосканский суп, вернее его вариацию. Все как всегда легко и вкусно, ведь на помощь приходит прекрасная чугунная посуда Staub! Рекомендую:

на 4 порции

хлеб

300 г готовой белой фасоли
300 г капусты
300 г брокколи
пучок зелени
3 спелых томата
1 стебель сельдерея
2 моркови
1 луковица
2 зубчика чеснока
щепотка тимьяна
соль и перец по вкусу
1 кабачок
2 ст/л ол масла

кокотница Staub
форма для запекания Staub

октябрь-11

октябрь-11-2

октябрь-11-3

Все очень просто - лук, чеснок,сельдерей, морковь измельчить. Кабачок нарезать произвольно. Капусту нашинковать.
Брокколи разобрать на соцветия
Томаты нарезать кубиком.

октябрь-11-4

октябрь-11-5

октябрь-11-6

На разогретом масле припустить лук,чеснок и морковь, добавить кабачок , через пару минут капусту и готовить помешивая 4 минуты.
Добавить томаты, влить около 1 л воды.Довести до кипения, добавить все остальные ингредиенты и варить под крышкой на небольшом огне 10 минут.
Добавить зелень и фасоль и варить еще 2 минуты.

октябрь-11-7

октябрь-11-8

Хлеб нарезать, выложить в форму, вылить сверху суп и отправить форму в предварительно разогретую до 200С духовку на 15 минут.

Подавать на стол разлив в порционные тарелки!

Приятного вам аппетита!!!

октябрь-11-9

Французская чугунная посуда Staub это эталон качества и стиля с 1974 года!
Изготовлена кастрюля традиционным методом из литого чугуна. Благодаря своему высокому качеству и превосходному эмалированному покрытию(в несколько слоев), посуда Staub обеспечивает элегантную подачу блюд от кухни к столу. Высококачественная эмаль устойчива к высоким и низким температурам и появлению царапин, в результате за ней очень легко ухаживать.

Крышка внутри имеет шипы, которые создают тот самый "эффект дождя" - дополнительное постоянное увлажнение продуктов. Благодаря латунной ручке на крышке, кокотницу можно использовать в духовом шкафу - так что в кокотнице можно не только варить/жарить/тушить но и запекать. Подходит для всех типов плит, включая индукционные.

Ингредиенты не теряют своих полезных качеств, а интенсивность ароматов сохраняется. Мясо и овощи сохраняют свою сочность. Какие блюда вы бы не готовили в кокотнице Staub, вы можете быть уверены, что они получатся вкусными. Посуда Staub признана как в мире лучших ресторанов высокой кухни так и на кухня таких гастроэнтузиастов как мы с вами!

Хорошего вам настроения и до скорой встречи!!!


Ознакомится с ассортиментом продукции Staub и Zwilling, а также почитать полезную информацию можно на сайте официального представителя группы - https://posudy.net/





Tags: staub, веган, итальянская кухня, капуста, суп, томаты, фасоль, хлеб
Subscribe

Posts from This Journal “staub” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments