eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Categories:

Аперетив с Aperol на Happyfood delight 1



Пришло время рассказать вам о партнерах нашего первого ужина Happyfood Delight который состоялся 28 сентября в городе Берлин! Более подробный фотоотчет и информация на странице в ФБ Happyfood Delight .

Ужин мы начали в лучших традициях средиземноморья , с аперитива!



Тарелка закусок включала в себя все лучшее что есть в любимом регионе - оливки, сыры, томаты, цитрусы,каперсы, орехи и зелень:



-Сочный арбуз с молодой фетой, мятой, базиликом и оливковым маслом на розовом перце
-Брускетта с тапенадом из зеленых оливок с каперсами, лимоном , миндалем и пармезаном, микрогрином и белым соусом бальзамик
-Брускетта с томатно-ореховым песто, козьим сыром, вялеными томатами, базиликовым маслом и орехами
А также корфианские оливки ассорти, острый имбирно-апельсиновый мед и средиземноморский лимон





Всю эту солнечную радость идеально дополнил авторский коктейль на основе любимого Aperol Spritz

Делюсь рецептом, как и обещал:

на 1 порцию

40 мл Aperol
80 мл розового игристого вина (сухое)
20 мл апельсинового сока
30 мл тоника

2 кумквата
2 ягоды малины
2 ягоды голубики
1 ежевика
3-4 листика мяты
1 долька апельсина

Лед

Ягоды и кумкваты разрезать пополам, сложить в бокал со льдом. Добавить размятые листья мяты, дольку апельсина. Влить апероль, добавить игристое вино и в последнюю очередь влить тоник. Перемешать и сразу подавать гостям!

Приятного вам аппетита!!!)))



Скоро откроем регистрацию на наше следующее мероприятие, так что подписывайтесь на нашу страницу, дабы ничего не пропустить!!!)

Ваши Happyfood Delight Эд и Юля
Tags: aperol, happyfood delight, pop up restaurant, Берлин, алкоголизм, вино, ужин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments