eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Fagioli all'uccelletto - тосканская фасоль

октябрь-13

Добрый день! Сегодня будем готовить простое тосканское блюдо, популярное в особенности во Флоренции. Рецепт простой, из доступных ингредиентов, поэтому не удивительно что блюдо такое распространенное! Рекомендую:

на 4 порции

600 г отваренной накануне белой фасоли
200 г томатов в с/с
2 зубчика чеснока
2 листика шалфея
2-3 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу

Измельченный чеснок немного обжарить в ол масле с шалфеем , листики вынуть и добавить томаты. Готовить минут 5 (если используете свежие томаты - то тушите минут 15). Добавить фасоль, соль и перец. Готовить помешивая минут 15 на небольшом огне.

Подавать с подсушенным хлебом!

Вот и все дела!)

Приятного вам аппетита!!!

Tags: веган, закуска, итальянская кухня, томаты, фасоль, шалфей
Subscribe

Posts from This Journal “фасоль” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments