eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Новая заметка "13"

39...40...41....43  бледных фиалки на пожелтевших обоях насчитала валентина, лежа под кряхтящим и сопящим и потеющим  олегом, голубоглазым блондином с фигурой пловца. валя уже составила рабочий план на завтра во время прелюдии, решила записаться на педикюр во время жалких попыток юнца расстегнуть французское бюстье, мысленно прочитала ахматову во время минета и вспомнила свой любимый рассказ достоевского пока слюнявый рот пытался найти точку "g" и зачем вот нужно было пытать себя этой восковой депиляцией думала девушка... еще и зима не кончилась а теперь чесаться будет... ох как она себя проклинала в этот момент....она уже подумывала об предстоящем собрании на котором ей необходимо сделать доклад о состоянии экологии в черте города, как поняла по ускоренному темпу работы тазобедренного сустава олега а также по его раскрасневшейся морде с вздувшимися венами на лбу что финал не заставит  долго ждать...оооооо...ууууууу......ееееееееебббббб твввввввввооооооюююююююю.......ааааааааааааааа.........услышала она возле своего левого уха.. и чуть не срыгнула..но позыв удалось сдержать даже не смотря на обмякшие на ней 89 кг живого веса....с трудом перевернув тело, которое продолжая биться в стихающих конвульсиях и готовилось погрузиться в сон, она глубоко вздохнула. одела стального цвета пеньюар, включила ночник и аккуратно 2-мя пальцами сняла поюзанную резинку с увядшей копии мужского достоинства...продефилировав 24 метра по своей спальне, повернув направо по коридору, и проходя через зеркало во весь рост в старинной раме машинально поправила прическу. включив свет на кухне и проверив наличие воды и корма у арфея, ее сиамского друга, валя налила себе апельсинового сока и залпом выпила(в свои 34 она выглядела моложаво и подтянуто. высокая грудь,накачанные ноги, практически отсутствующие морщины и растяжки, ровный загар и шикарные волосы(знали б сотрудники какая часть ее зп расходуется на уход за ними). в общем бабой она была в самом соку и мужики укладывались, как говорилось в любимом мамином кино, штабелями, что ей было только на руку.) завязав кондом на узелок, девушка достала из нижней левой шухлядки маленький контейнер, уложила в него "сувенир" и  плотно закрыла. достала маркер из ежедневника, написала с улыбкой на пластиковой крышке "13" и отправила коробочку в свою новую морозильную камеру... затем открыла молескин на странице генофонд и вычеркнула из списка надпись блон виз блу айс. устало посмотрев за окно на ночной двор и детскую площадку  с лавочкой как всегда облепленной укуренными подростками, валя направилась в кладовую... дотащив до ванной новый мешок с известью она утерла лоб... раздевшись и достав молоток из настенной полки-зеркала девушка сказала своему отражению - "пора завязывать с рослыми тушами, 90 кг это уже не по мне...."  и с этими словами она направилась в опочивальню....
Tags: из цикла ночные бредни
Subscribe

  • 6:37

    " Прошло 30 секунд после того как с грохотом захлопнулась входная дверь и уходящий Андрей так и не обернулся и не взглянул на нее…Так и…

  • вечернее

    *** Погода в которую так уютно грустить Настала негаданно с ливнем осенним Укутавшись в плед необходимо налить Себе кружку чая с корицей-вареньем…

  • ***

    Боль причинять себе совсем не сложно Чтоб на секунду позабыть свою ж печаль, Когда ОНА лишь безысходно обернется и осторожно тихо скажет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments