eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Тофу-скрембл с карри и нутом в лаваше

август-11

Добрый день! И вновь у меня отличный вкусный сытный завтрак! Не смотрите что это веганский завтрак - поверьте он такой вкусный что вы его будете готовить и на обед и на ужин!!! Очень рекомендую:

на 1 порцию

лаваш

2 ст/л хумуса(видео рецепт в блоге по метке "кухня по чесноку")
2 ст/л бабагануша (рецепт в блоге в разделе соусы или закуски)

3 ст/л отваренного накануне нута
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
1 ч/л карри
2 ст/л соевого соуса
1 ч/л кленового /финикового сиропа/меда
1 чили
150 г мягкого тофу
1 ст/л ол масла
3-4 ст/л воды

1 нарезанный томат и небольшой пучок зелени для подачи

Лук и чеснок измельчить и обжарить до мягкости. Добавить раскрошенный руками тофу и нут, карри, соевый соус, сироп, измельченный чили и жарить 2-3 минуты, затем влить воду и готовить еще пару минут. Довести до вкуса солью и перцем.

Лаваш промазать хумусом и бабаганушем, выложить сверху скрембл из тофу, присыпать рубленной зеленью и томатами. Свернуть лаваш в рулет и сразу подават ьна стол!

Приятного вам аппетита!!!
Tags: веган, завтрак, кинза, нут, соус, томаты, тофу
Subscribe

Posts from This Journal “веган” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments