eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Зерновая булочка с камамбером зеленью и чили

август-13

Доброе утро! У меня вновь идея быстрого и вкусного перекуса! С бокалом холодного винца настоящий праздник:

на 1 порцию

1 зерновая булочка с семечками
70-80 г камамбера
1 ч/л соуса сладкий чили
1/2 небольшого чили
несколько веточек кинзы и листьев базилика

У Булочки срезать верхушку и аккуратно вынуть мякиш. Наполнить полученную лодочку сыром камамбер, измельченной зеленью, соусом чили и измельченным чили. Присыпать тертым перцем и отправить булочку в разогретую до 200С духовку на 10 минут, затем накрыть булочку верхушкой и запекать еще 5 минут.

Подавать сразу на стол!

Это оооочень вкусно!


Приятного вам аппетита!!!
Tags: базилик, закуска, кинза, сыр, хлеб, чеснок, чили
Subscribe

Posts from This Journal “закуска” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment