eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Categories:

Fagiolini verdi e gialli -Стручковая фасоль с томатами и белым вином

ноябрь-14

Привет! Если вы любите стручковую фасоль - то это блюдо вам непременно понравится! Вкусное, легкое в приготовлении и отличное как в горячем так и холодном виде! Рекомендую:

на 2 порции

1 ст/л сл масла
1-2 ст/л ол масла
1 луковица
2-3 томата
400 г стручковой фасоли
1 зубчик чеснока
пучок зелени петрушки или другой
100 мл белого сухого вина
1 ч/л сахара
соль и перец по вкусу

Томаты нарезать кубиком
Лук нашинковать.
В кастрюле с толстым дном разогреть оба масла, припустить лук до мягкости. Добавить все остальные ингредиенты и готовить под крышкой минут 10-15 , периодически помешивая.
Вот и все!)

Приятного вам аппетита!!!

Tags: вино, итальянская кухня, лакто, лук, томаты, фасоль, чеснок
Subscribe

Posts from This Journal “итальянская кухня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments