eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Бананово-виноградный пирог с греческим йогуртом и апельсином

ноябрь-18

Привет! Сегодня будем печь пирог! Очередная история как я решил утилизировать остатки продуктов))) На самом деле результат просто волшебный! Очень вам рекомендую:

на пирог 22-24 см

8 листов теста фило

3 яйца
2 банана
300 мл греческого йогурта
2-3 ст/л меда/сахара
1 ч/л ванильного экстракта
цедра и сок 1 апельсина
200 г винограда без косточек
50 г рубленных фисташек

Банан с йогуртом смешать в блендере, добавить слегка взбитые яйца, мед, цедру и сок апельсина, ваниль и хорошо перемешать венчиком.
Тесто выложить в форму, промазывая каждый слой маслом.
Выложить на тесто крем, поверх распределить виноград слегка вдавливая в крем. Завернуть края теста, смазать маслом пирог и отправить в предварительно разогретую до 180С духовку на 30-40 минут.
Готовый пирог остудить, присыпать фисташками и можно подавать на стол!!!

Приятного вам аппетита!!!
Tags: апельсин, банан, виноград, йогурт, ово-лакто, пирог, фило
Subscribe

Posts from This Journal “фило” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment