eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Котлетки из брокколи с пармезаном (готовлю в чугуне Staub)

ноябрь-20

Добрый день! Сегодня у меня потрясающее во всех отношениях блюдо - простое, вкусное, легкое в исполнении ну и прекрасного зеленого цвета! Замечательные котлетки из брокколи - идеальная закуска в хмурый день!) Готовлю в чугуне Staub - эталон качества среди высококачественной чугунной посуды! Рекоменду:

на 4 порции

1 кочан брокколи
1 яйцо
100 г сыра
1/2 стакана муки
горсть орехов миндаля
небольшой пучок зелени
щепотка орегано
соль и перец по вкусу
масло для жарки

сковорода Staub

Капусту разобрать на соцветия и измельчить в блендере. Сложить в миску , присыпать солью, перемешать и оставить на 15-30 минут. Отжать капусту.
В миске смешать все ингредиенты.
При желании можно добавить измельченный зубчик чеснок и чили.

Сформировать из полученной массы котлетки, плотно сжимая их.
На сковороде разогреть небольшое количество масла и поджарить котлетки с 2 сторон по паре минут (на небольшом огне)

Подавать просто так или со сметаной, соусом цацики или др соусом.

Приятного вам аппетита!!!

Чугунная сковорода Staub идеальна для жарки любых продуктов. Усиленное антипригарное эмалированное покрытие имеет наилучшие характеристики в отношении стойкости к резким перепадам температуры и царапинам. Очень удобна посуда Staub в эксплуатации и со временем становится лучше, сохраняя простоту ухода и комфорт в использовании.
Чугун один из материалов наилучшим образом сохраняющий тепло, постепенно и равномерно распределяя его по всей поверхности независимо от способа нагрева, включая индукционные плиты.

Как только чугун хорошо разогрет - можно уменьшать температуру до минимума - способность удерживать тепло позволяет экономить энергию а блюдо готовится более деликатно, сохраняя свои полезные и вкусовые качества!

Staub - это нарицательное имя в мире высококачественной посуды!


Ознакомится с ассортиментом продукции Staub и Zwilling, а также почитать полезную информацию можно на сайте официального представителя группы - https://posudy.net/


Tags: posudynet, staub, брокколи, закуска, капуста, ово-лакто, сыр
Subscribe

Posts from This Journal “staub” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment