eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Лаваш с баклажаном, шпинатом, песто и овечьим сыром

ноябрь-23

Доброе утро! Сегодня у меня вновь идея вкусного перекуса с лавашом! Быстро, удобно взять с собой в парк/на работу да и куда угодно!!!) Рекомендую:

на 1 порцию

1 лаваш
1 небольшой баклажан
1 зубчик чеснока
3 ст/л ол масла
100 г шпината
1 ст/л соуса песто
70 г овечьего сыра

Шпинат приготовить на пару и отжать.
Баклажан нарезать небольшим кубиком и обжарить на ол масле.
На лаваш смазанный соусом песто выложить баклажаны, шпинат смешанный с раздавленным зубчиком чеснока солью и перцем, добавить натертый овечий сыр и крем сыр по желанию. Свернуть ролл и обжарить его на гриле.

Подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!


Tags: баклажан, завтрак, лакто, сыр, шпинат
Subscribe

Posts from This Journal “завтрак” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment