eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Жаренные фаршированные яйца

декабрь-30

Добрый день! все мы знаем с детства такую мировую закуску как фаршированные яйца и знаете - это не только майонез с желтком) Вариаций столько много - в одном моем блоге их наверное больше 10) Сегодня будем готовить еще одну - мои гости были в восторге, да что уж скрывать я и сам съел не 1 и не 2 штуки)) Реокмендую:

на 10 шт

5 яиц+1
рисовая мука
1 ст/л горчицы дижонской
щепотка паприки
соль и перец по вкусу
2-3 ст/л жирной сметаны
небольшой пучок зелени
1 зубчик чеснока
2 ст/л ол масла
масло для жарки

5 яиц отварить вкрутую. Очистить и разрезать пополам. Вынуть желтки и сложить их в миску, размять вилкой, добавить горчицу, паприку, соль и перец по вкусу, сметану и чеснок, оливковое масло и немного измельченной зелени. Перемешать до однородности.

Яйцо слегка перемешать в миске, окунать половинки вареных яиц в смешанное яйцо и затем в рисовую муку или панировочные сухари.
Жарить в разогретом масле до золотистости.
Наполнить кондитерский мешок начинкой и отсадить в каждое яйцо где-то по 1 ст/л.
Присыпать зеленью и можно подавать на стол!

Приятного вам аппетита!!!


Tags: горчица, закуска, ово-лакто, чеснок
Subscribe

Posts from This Journal “закуска” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments