eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Пирог с красной капустой и сыром

январь-2019-2

Добрый день! Предлагаю сегодня приготовить очень вкусный уютный домашний пирог с капустой! Готовил традиционно для своих друзей и должен сказать что они были в восторге! Очень рекомендую:

на 500 г слоеного бездрожжевого теста

1 небольшой кочан красной капусты нашинковать

2 луковицы
3-4 зубчика чеснока
2 чили
4 ст/л ол масла
3 ст/л соевого соуса
1 ст/л сахара
соль и перец по вкусу

200 мл нежирных сливок
2 яйца
150 г твердого сыра

Лук , чили и чеснок измельчить, припустить до мягкости в глубоком казанке или кастрюле с толстым дном, добавить капусту и помешивая готовить 10 минут, Добавить все остальные ингредиенты, уменьшить огонь, накрыть крышкой и продолжить готовить 30 минут.
Тесто выложить в форму, наколоть вилкой. Выложить готовую начинку.
Смешать сливки с яйцами, добавить соль и перец по вкусу и вылить на капусту. сверху присыпать тертым сыром.
Форму отправить в разогретую до 180С духовку на 30-40 минут пока пирог не станет золотистым.

Немного остудить и можно подавать на стол!
Приятного вам аппетита!!!




Tags: капуста, лук, ово-лакто, пирог, сыр, чеснок, чили
Subscribe

Posts from This Journal “пирог” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments