eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Греческий фасолевый суп Fasolada

январь-2019-9

Привет! Готовим простой согревающий суп с греческими корнями! Очень рекомендую:

на 4 порции

500 г белой фасоли отваренной накануне
5-6 ст/л ол масла
1 луковица
2-3 моркови
2 стебля сельдерея
2 ст/л томатной пасты
500г томатов в с/с
соль и перец по вкусу
щепотка сахара

Все предельно просто - лук, сельдерей и морковь измельчить, припустить на ол масле до мягкости, добавить томатную пасту, через пару минут фасоль и томаты в с/с , влить воду (около 1 л) и готовить на небольшом огне 40-60 минут пока суп не станет кремовым. Пюрировать суп по желанию, украсить зеленью и подавать на стол!

Приятного вам аппетита!!!

Tags: веган, греческая кухня, лук, морковь, сельдерей, суп, томаты, фасоль
Subscribe

Posts from This Journal “суп” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments