eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Омлет со стручковой фасолью

7-февраль-2019

Доброе утро! Сегодня будем готовить вкусный и простой завтрак! Уверен что вам он понравится так же как и мне!

на 2 порции

4 яйца
400 г стручковой фасоли
2 ст/л сметаны
1 ст/л сл масла
соль и перец
1 луковица
2 ст/л ол масла

Лук измельчить, зелень искрошить.
Яйца перемешать со сметаной, солью и перцем. Добавить половину зелени петрушки.
В сковороде на смеси 2-х масле припустить лук, добавить стручковую фасоль(предварительно бланшировать 2 минуты в кипящей воде). Через минут влить яичную смесь, присыпать зеленью и накрыть крышкой. Готовить 4-5 минут на небольшом огне. Подавать на стол!

Приятного вам аппетита!!!

Tags: завтрак, лук, молдавская кухня, ово-лакто, фасоль
Subscribe

Posts from This Journal “молдавская кухня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments