eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Картофельный салат с айсбергом, черри, оливками и соусом песто

22-февраль-2019

Добрый день! Сегодня будем хрустеть вкусным простым салатом на все случаи жизни! Настоятельно рекомендую:

на 3 порции

3-4 картофелины
1/2 салата айсберг
2 яйца
10-12 томатов черри/коктейльных
15-17 оливок каламата
пучок зелени

для песто

50 г листьев базилика
100 мл ол масла
1 зубчик чеснока
70 г орехов кешью
соль и перец по вкусу
30 г пармезана
сок 1/2 лимона

Для песто все ингредиенты измельчить в блендере до пастообразного состояния. При необходимости добавить немного ол масла.
Картофель заранее отварить с яйцами.
Очистить картофель и яйца, нарезать кубиками. Салат айсберг порвать руками или также нарезать.
В миске смешать листья салата, картофель, яйца, нарезанные черри, оливки каламата без косточек, рубленную зелень и соус песто. Подавать на стол!

Приятного вам аппетита!!!

Tags: картофель, ово-лакто, оливки, салат, томаты
Subscribe

Posts from This Journal “салат” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment