eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Веган пицца с картофелем и капустой

31-март-2019

Добрый день! Сегодня у меня вновь пицца и вновь веган вариант! готовил ее своим друзьям из Берлина вместе с другими вариантами - и эта стала определенным фаворитом! Очень их понимаю так как мне самому она очень нравится! Рекомендую:

300 г теста для пиццы

300 г капусты
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 чили
1 ст/л томатной пасты
1 морковь
2-3 ст/л ол масла
1-2 картофелины
1 ст/л неактивных дрожжей
соль и перец по вкусу
щепотка сахара или др подсластителя
1 ст/л рубленного миндаля или др орехов

Лук,чеснок и чили мелко нарезать и припустить на ол масле до мягкости. Добавить натертую морковь, шинкованную капусту и готовить еще 5-6 минут. Добавить томатную пасту и 50-60 мл воды , готовить 10 минут помешивая. Добавить пряности, неактивные дрожжи и сахар.
Отваренный накануне картофель нарезать кружками.
Тесто расскатать, выложить тушенные овощи. Выложить сверху картофель, взбрызнуть ол маслом, присыпать орешками и отправить в предварительно разогретую до 220С духовку на 7-10 минут. Присыпать рубленной зеленью и чили по желанию!

Подавать на стол!

Приятного вам аппетита!!!


Tags: веган, дрожжевое тесто, капуста, картофель, морковь, пицца, томаты
Subscribe

Posts from This Journal “пицца” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment