?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

4-апрель-2019

Привет! Сегодня готовим очень вкусный обед - простая казалось бы паста но такой прекрасный вкус благодаря овощам и секретной смеси) Приступаем:

на 2 порции

200 г пасты типа пенне/фарфалле/ракушки

300 г брокколи
1 луковица
1 чили
1 зубчик чеснока
1/2 сладкого перца
1/2 кабачка
40 г вяленых томатов
3 ст/л ол масла
зелень по вкусу
соль и перец по вкусу
1 ст/л веган пармезана+ экстра для посыпки
семена кунжута для посыпки

+веган "пармезан"
50 г неактивных дрожжей
50 г орехов кешью или кедровых


Пасту отварить альденте.
Лук чеснкок и чили измельчить, припустить до мягкости, добавить нарезанные средник кубиком овощи и готовить 5-7 минут помешивая. Добавить соль, перец, пряности по желанию, 1 половник воды из под пасты и "пармезан" (для его приготовления смолоть вместе неактивные дрожжи и орехи" готовить 3-4 минуты, затем добавить пасту, перемешать, разложить в порционные тарелки и можно подавать на стол присыпав зеленью, кунжутом и "пармезаном"

Приятного вам аппетита!!!

Posts from This Journal by “паста” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
d_galaydov
Apr. 3rd, 2019 11:43 pm (UTC)
выглядит вкусно
livejournal
Apr. 4th, 2019 12:28 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

my_happyfood
eduard nasyrov

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com