eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Паста с брокколи, перцем и кабачком с веган "пармезаном"

4-апрель-2019

Привет! Сегодня готовим очень вкусный обед - простая казалось бы паста но такой прекрасный вкус благодаря овощам и секретной смеси) Приступаем:

на 2 порции

200 г пасты типа пенне/фарфалле/ракушки

300 г брокколи
1 луковица
1 чили
1 зубчик чеснока
1/2 сладкого перца
1/2 кабачка
40 г вяленых томатов
3 ст/л ол масла
зелень по вкусу
соль и перец по вкусу
1 ст/л веган пармезана+ экстра для посыпки
семена кунжута для посыпки

+веган "пармезан"
50 г неактивных дрожжей
50 г орехов кешью или кедровых


Пасту отварить альденте.
Лук чеснкок и чили измельчить, припустить до мягкости, добавить нарезанные средник кубиком овощи и готовить 5-7 минут помешивая. Добавить соль, перец, пряности по желанию, 1 половник воды из под пасты и "пармезан" (для его приготовления смолоть вместе неактивные дрожжи и орехи" готовить 3-4 минуты, затем добавить пасту, перемешать, разложить в порционные тарелки и можно подавать на стол присыпав зеленью, кунжутом и "пармезаном"

Приятного вам аппетита!!!

Tags: брокколи, веган, кабачок, капуста, лук, орехи, паста, перец, томат, чили
Subscribe

Posts from This Journal “паста” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments