Категория:

Греческий картофельный дип "Скордалия" со шпинатом (веган рецепт)

15мая-2019

Добрый день! Сегодня у нас закуска - вкусная и очень простая греческая картофельная намазка со шпинатом. Идеально для пикника или посиделки с друзьями:

на 4 порции

4 картофелины
1 зубчик чеснока
60 г шпината
небольшой пучок петрушка
соль и перец по вкусу
цедра 1/3 лимона
сок 1/2 -1/3 лимона
60-80 мл оливкового масла

Картофель отварить в мундире, очистить.
Шпинат бланшировать в сковороде/на пару , отжать.
Сложить все ингредиенты в блендер и пюрировать до однородности.
Хранить в холодильнике до 1 недели.

Приятного вам аппетита!!!


Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт

Автор записи увидит Ваш IP адрес