eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood


Piccy.info - Free Image HostingPiccy.info - Free Image HostingPiccy.info - Free Image Hosting

 

1-Желтый платочек счастья/The Yellow Handkerchief – посредственное кино с элементами роудмуви, актер старался и сыграл прилично, как и весь состав в принципе, но фильм такой никакой, что и проникнуться не возникает желание даже на секунду. самый красивый кадр – желтые платочки на ветру а остальное тягомутина. IMDB: 6.80 (573) – пять в самый раз 

2-Третий человек/The Third Man – классика детектива, хороший интересный в чем-то спорный и наивный, но то что это замечательное кино думаю никто спорить не будет. IMDB: 8.50 (50 604) – может не прям столько но где-то близко.

 3-Убийца внутри меня/The Killer Inside Me – давненько я не смотрел кино в котором присутствовали б такие сцены насилия, от которых кровь стынет и мурашек стадо бегает… в общем неоднозначное у меня к нему отношение… но скорее хорошо чем плохо. Хороший сюжет, подборка актеров и операторская работа. Сцены с избиванием хадсон и альбы настолько врезаются в память, даже если этого не хочешь. Станет или не станет он культовым время покажет, но то что он уникален в своем роде это факт. IMDB: 6.50 (1 858) – за силу вызванных эмоций можно накинуть пол бала.

 


Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments