eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

"Кухня по чесноку" - готовим пад тай (рисовую лапшу с овощами)

14-июля2019





Привет! Вчерашний выпуск "кухни по чесноку" показал что вы действительно скучали по стримам. Поэтому обещаю стараться делать рубрику регулярно!


И несколько моментов:
-открываю стол заявок что вам хотелось бы увидеть?
-если вам реально нравится "кухня по чесноку" Не стесняйтесь писать комментарии, быть участником эфира (ведь именно в интерактиве вся соль)
-рубрика открыта для интересного сотрудничества с производителями продуктов/посуды/мелкой техники и тд

Ну вроде бы все) пора делиться рецептом:

На 2-3порции

Рисовая лапша

1 цуккини/кабачок
1 перец
1 морковь
1 небольшой корень имбиря
3-4 зубчика чеснока
1 чили
1 лайм
2 яйца (опционально)
Зелень кинзы и зеленого лука
4-5ст л соевого соуса
2-3ст л растительного масла
1ст л кунжутного масла

Для подачи кунжут, соус сладкий чили, шрирача
Лапшу залить кипятком на 7-10минут
Овощи нарезать произвольно средними кусочками и обжарить на масле на большом огне часто помешивая
Добавить измельченный Чили,чеснок,имбирь, сок лайма, соевый соус перемешать.
Если используете яйца перемешать их и обжарить рядом с овощами или на другой сковороде, перемешать с овощами.

Смешать овощи с рубленной зеленью, лапшой, кунжутным маслом, кунжутом и подавать на стол!

Приятного аппетита!!! Пс: следите за анонсом чтобы не пропустить следующий стрим

Tags: азиатская кухня, кухня по чесноку, лапша, ово, овощи
Subscribe

Posts from This Journal “кухня по чесноку” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments