?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

14-июля2019





Привет! Вчерашний выпуск "кухни по чесноку" показал что вы действительно скучали по стримам. Поэтому обещаю стараться делать рубрику регулярно!


И несколько моментов:
-открываю стол заявок что вам хотелось бы увидеть?
-если вам реально нравится "кухня по чесноку" Не стесняйтесь писать комментарии, быть участником эфира (ведь именно в интерактиве вся соль)
-рубрика открыта для интересного сотрудничества с производителями продуктов/посуды/мелкой техники и тд

Ну вроде бы все) пора делиться рецептом:

На 2-3порции

Рисовая лапша

1 цуккини/кабачок
1 перец
1 морковь
1 небольшой корень имбиря
3-4 зубчика чеснока
1 чили
1 лайм
2 яйца (опционально)
Зелень кинзы и зеленого лука
4-5ст л соевого соуса
2-3ст л растительного масла
1ст л кунжутного масла

Для подачи кунжут, соус сладкий чили, шрирача
Лапшу залить кипятком на 7-10минут
Овощи нарезать произвольно средними кусочками и обжарить на масле на большом огне часто помешивая
Добавить измельченный Чили,чеснок,имбирь, сок лайма, соевый соус перемешать.
Если используете яйца перемешать их и обжарить рядом с овощами или на другой сковороде, перемешать с овощами.

Смешать овощи с рубленной зеленью, лапшой, кунжутным маслом, кунжутом и подавать на стол!

Приятного аппетита!!! Пс: следите за анонсом чтобы не пропустить следующий стрим

Posts from This Journal by “кухня по чесноку” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
barbazal_25
Jul. 14th, 2019 04:34 pm (UTC)
Отлично! Выглядите лучше, чем на аватарке!
my_happyfood
Jul. 14th, 2019 04:40 pm (UTC)
просто аватарка старая)))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

my_happyfood
eduard nasyrov

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com