eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Tenzan Lab. - глоток японского воздуха в Берлине

tenzanlab-0

Как свежий гладкий и пушистый снег с холмов Фудзиямы способный принести умиротворение и покой в жаркий летний день...❄❄❄Любимый десерт японской аристократии еще в 11 веке kakigori сегодня можно найти во многих городах по всему миру. Не исключением стал и многогранный Берлин.

Если вы хотите разнообразить свое представление о мороженом а также попробовать нечто новое следует посетить Tenzan Lab. Berlin недалеко от Senefelderplatz.

tenzanlab-1

Это поистине японское место где соблюдена вся эстетика и культура удивительной страны. Тут не стоит никуда спешить - нужно сесть за барную стойку и наслаждаясь одним из многих японских чаев с удовольствием наблюдать за сотворением чуда kakigori🍧🍧🍧

tenzanlab-2

По сути kakigori это ледяная стружка которую тут делают как и много веков назад вручную на специальной машине. Добавляя различные сиропы и соусы, такие как матча и маскарпоне, матча и сладкие бобы, манго и ягоды, соевый сироп с кукурузой и тд получают на выходе нежный десерт похожий на сладкую вату.

tenzanlab-3

В tenzanlab порядка 12 разнообразных вариантов (8€) которые вы можете дополнительно наполнить различными добавками - моти, бобы, кокос, личи и тд (от 1.5€) Все действо занимает несколько минут которые я советую не пропускать - это маленькая магия твориться у вас на глазах и вызывает поистине детский восторг!
Есть kakigori следует сразу же после приготовления наслаждаясь каждой ложкой!

#happyfood_travel рекомендует Tenzan Lab. Berlin как место со своей философией, эстетикой и вкусными летними десертами!

адрес - Wörtherstr. 22
Tags: #happyfood_travel, Берлин, мороженое, общепит
Subscribe

Posts from This Journal “Берлин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments