?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В этом видео делюсь с вами простым и очень вкусным рецептом домашнего кекса с сезонной сливой.
Рецепт подходит не только вегетарианцам и веганам но и людям с непереносимостью лактозы или те кто не употребляет яйца.
Рецепт
250 г муки
130 г сахара
200 мл растительного масла
100 г миндаля
200 мл апельсинового сока
цедра 1 апельсина
3 банана
1 ч/л разрыхлителя
1 ч/л ванильного сахара
500 г плотных слив
Орехи измельчить. Цедру натереть.
Бананы пюрировать в блендере, добавить сахар, немного размешать и ввести все остальные ингредиенты. Замесить однородное тесто консистенции густой сметаны.
Половину слив нарезать кубиком, вторую половину нарезать дольками.
Ту сливу что нарезана кубиком слегка обвалять в муке и ввести в тесто. Тесто выложить в подготовленную форму, сверху выложить дольки слив.
Отправить пирог в предварительно разогретую до 180С духовку минут на 35-45 - все зависит от вашей духовки - проверяйте с помощью зубочистки.
Пирог можно подавать как в теплом так и остывшем виде.
Приятного аппетита!!!
Больше видео со мной:
Сниданок 1+1   - https://bitly.su/1jUQHVf
Кухня по чесноку - https://bitly.su/4yVj
Прямые эфиры "Сниданок выходной" - https://bitly.su/kThEz
По вопросам сотрудничества обращаться ednasyrov@gmail.com
Мою книгу "Все будет Happyfood"  можно приобрести например тут - https://www.yakaboo.ua/vse-budet-happ...

Posts from This Journal by “happyfood video” Tag

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Oct. 3rd, 2019 05:39 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

my_happyfood
eduard nasyrov

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com