eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

сливочный суп



пройдемся еще разок по супцам....что б не говорили что мол я только и знаю как кашки-малашки пюрировать предлагаю сварганить один замечательный супчик.он такой нежный и приятный. сливочный с тающей капусткой, хрустящим сочным горошком ... такой ...поднимающий настроение и даже в дождь и слякоть создающий весеннее настроение. и так для приготовления необходимо:


1 небольшой цукини нарезать небольшими ломтиками; среднюю цветную капусту разобрать на соцветия; спаржевую фасоль(150 гр) разрезать разморозить, отломив грубые кусочки; 200 гр зеленый горошек  тоже разморозить.

растопить в кастрюльке 40 гр сливочного масла, добавить 3 ст/л муки и, активно помешивая, заварить муку с маслом. не переставая помешивать, влить 500 мл молока  и столько же бульона.

добавить в суп капусту, поперчить, посолить и варить минуты две, затем добавить цукини и спаржу. как только суп снова закипит, добавить зеленый горошек и варить еще минуту.

влить 200 мл сливок и прогреть суп, но не кипятить.

Разлить по тарелкам, присыпать пармезаном и мелко нарубленной петрушкой.

приятного вам аппетита!!!!

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting
Tags: еда, ово-лакто, французская кухня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments