eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Categories:

интроверты...



грустный реализм венгерско-германского происхождения, рассказывает о человеке которого никто нигде не ждет.. но он находит родственную душу.. такого же интроверта.. и они пытаются быть счастливыми .. но другие люди завистливые по своей натуре своей жестокостью не дают этого достичь....сложный как по мне фильм, с отличными инструментальными композициями,красивыми пейзажами.. некрасивы лишь мы.. люди....алкоголь, бытовуха, инцест (отец с доцерью ,брат с сестрой...) в итоге смерть....фильм не для того чтоб выциганить слезу.. а для осмысления окружающего мира.....грустный.... молчаливый и грустный..... меня пробрал....(хотя я наверно не являюсь ярым поклонником такого кинематографа)
пс:IMDB: 6.70 (427) участник каннского кинофеста 2008
Tags: кино
Subscribe

  • 57 рождественских фильмов для вдохновения)

    Привет! как я и обещал - вот вам моя подборка фильмов к праздникам. Есть список любимых и просто тех которые можно посмотреть чтобы прониктнуться…

  • Повар на колесах

    Вчера сходил с друзьями в кино - на фильм "Повар на колесах". Профильное кино про кухню которое я ждал и жалел что пропустил премьеру на…

  • Принимаем гостей - 12

    Доброго четверга, друзья! В Киеве самая глубкая осень,поэтому предлагаю сегодня добавить в жизнь красок, наполнить ее вкусными ароматами а заодно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments