eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

зеленые томаты фаршированные козьим сыром и специями



эту замечательную закуску (и что скрывать - довольно необычную в наших широтах) я подсмотрел в одном иностранном издании. интерес возник но с ним и опаска, как оказалось совсем напрасно -  очень занятная вкусность!!! а как вкусно в вину.. и как всегда проще-некуда:
250 гр мягкого козьего сыра размять вилкой, добавить 2 ст/л оливкового масла 1/2 с/л чили и столько же паприки,кориандра и мускатного ореха. 2 стебля свежего тимьяна и морскую соль. отправить на пол часа в холодильник.
разрезать 4-5 зеленых томата пополам. удалить мякоть ложкой, дать стечь лишней жидкости и нафаршировать сырной начинкой. дать настоятся 30-40 минут в холодильнике. перед подачей взбрызнуть оливковым маслом и украсить листиками тимьяна.  подавать с ломтиками черного поджаренного  хлеба и бокалом сухого вина.

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

приятного вам аппетита!!!
Tags: еда, закуска, лакто
Subscribe

  • Постное меню от HAPPYFOOD для ресторана LA VACA TAPAS

    Друзья! Завтра начинается Великий Пост! В ресторане La VACA TAPAS можно будет попробовать постное меню специально разработанное на ближайшие 40…

  • Львовские приключения

    Вернулся сегодня с одного из моих любимейших городов - Львова, где был в командировке 2 дня. Пока память свежая - делюсь с вами своими…

  • 2 дня в любимой Одессе

    Как вы знаете на этой неделе у меня была небольшая поездка в Одессу, где проходили 2 моих МК совместно с посудой Icook. Этот город очень люблю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments