простите что так нагло сочкую.... сил нет.....слава богу прошли сезоны... уже почти выздоровил....скоро буду в отпуске и догоню пропушенное.... сейчас голова занята эскизами .....сегодня начал по чуть-чуть рисовать новую коллекциююююю ...сначала шло туговато но под конец дня поймал волну и жалел что заканчивается рабочий и световой день....
а пока выкладываю псевдо-рецепт, тем не менее вкусный вариант:
когда я бываю в ашане то всегда покупаю ихние круасаны - они просто замечательные. вкуснее я ел только во львове(хотя и там были замечания)))
короче говоря необходимо разрезать круасан пополам, наполнить начинкой(у меня болгарский перец, томаты и оливки а также щедро-щедро сыра) приправить сливочным(или оливковым маслом) , посолить поперчить, посыпать травками(у меня балконные орегано и майоран) и отправить в духовку на 3-5 минут (200 С). тут же поедать запивая ароматным кофейком и наслаждаясь жизнью....
теплой золотой вам осени!!!!