eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

запеченный лук



сумки уже собраны...еда коту положена.. билеты в одессу приготовлены.. и на дорожку решил поделится этой замечательной закуской... тут в принципе и писать нечего....но все же:
луковицы(красивше конечно красный лук) помыть очистить, сделать надрез крестом(на 2/3) если переживаете что б луковки не развалились можете как я подстраховаться и проткнуть зубочисткой...
на луковки выложить пряное чесночное масло (о котором я недавно писал) вот и все отправляем в духовку(200 С) на 25-30 минут, я люблю лук такой.. слегка хрустящий, поэтому немного не додерживаю.... вы же смотрите как вам больше нравится.
пс: вопросс на засыпку... мне стоит продолжать и выкладывать рецепты?  если какая-то польза или так это лишь мой бзик никому не нужный (который затратный и трудо и материально и по времени тоже). только честно...
готовить я конечно меньше не буду.. но вот то что время появится свободное для чего-то другого например для кино того же....это факт...
в общем у вас есть выходные для обдумывания... а в понедельник -вторник встретимся!
хороших всем выходных!!!!!!!
Tags: английская кухня, еда, закуска, лакто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments