eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

кино



1-Праздничный обед жарким летом/ Pranzo di ferragosto - пирятный ненапряжный и светлый и при этом жизненный и приятно-грустный фильм про человека присматривающим за своей матерью. не скажу что шедевр, но скоротать прохладный вечер очень даже подойдет.IMDB: 6.90 (1 030) - согласен.
2-Ужин с придурками /Dinner for Schmucks - отвратительная картина, не могу сказать что и европейский оригинал мне шибко понравился, но это просто отвратительный продукт....бббббууууууууууууееееееееее.IMDB: 6.30 (8 329) - 3  не больше.
3-Картахена/ L'homme de chevet - приятное жизненное кино. конечно с морем внутри не сравнить. но так крепкий середнячок.IMDB: 5.50 (85) - можно 6 поставить.
Tags: кино
Subscribe

  • Невероятные приключения в Берлине - POTS & Fragrances bar

    Берлин не может бросить вызов таким мегаполисам, как Лондон или Нью-Йорк в плане размаха. Хотя и тут есть места, передающие впечатление большого…

  • Djimalaya - Hummus & Grill

    Мне очень нравится в Берлине что можно запросто найти ресторан с любой кухней. Я вот люблю Азию, Италию и Израиль (надеюсь в следующем году…

  • Vanille Marille - любимое мороженое берлинцев

    Даже когда погода в Берлине не шепчет можно все равно исследовать гастрономический мир, наслаждаться мороженым и знакомится с интересными людьми!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments