eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

Запеченная паста с тыквой и грибами



это блюдо я приготовил  когда в холодильнике практически ничего не было кроме остатков тыквы, немного грибов и огрызка сыра а на улице был дождь.. к тому же температура была 38С и сил естественно идти за провизией ну не оставалось совсем....пришлось выкручиваться, результат порадовал, тем более что вышло сытно вкусно и много)))
    разогрейте духовку до 200 С.
    очистить тыкву от кожицы и семян и порезать на кубики по 1 см (должно выйти грам 300-400 мякоти). 250 гр грибов нарезать такого же размера. переложить все в огнеупорную форму, посолить и поперчить. сбрызнуть оливковым маслом, перемешать и отправить в духовку на 30 минут до мягкости и слегка подгоревшей корочки.
    тем временем, отварить 250 гр пасты в кипящей подсоленной воде до готовности. слить воду.
    достать тыкву с грибами и переложите в большую миску. в духовке разогреть гриль.
    к тыкве добавить пасту, 200 мл сливок, 50 гр сыра. посолить и поперчить. переложите в огнеупорную форму, сверху посыпать 50 гр сухарей. отправить на некоторое время под гриль до образования румяной корочки.

приятного вам аппетита!!!!

а это вот тот самый штоллен который я готовил на праздники и которого мне довелось отведать ровно 1 кусочек))) остальное было растаскано родными... от чего на душе приятно и тепло! не зря значит старался!!!))))

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting
Tags: еда, ово-лакто, паста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments