миндальный торт с виски
этот торт можно спокойно отнести к праздничным и в очередной раз семейным. он большой, невероятно ароматный и очень миндальный. просто радость и счастье для семейного чаепития!! ну что начнем:
5 яиц взбить с 250 гр сахарного песка, добавить 200 мл растительного масла. 300 гр муки смешать с 200 гр молотого миндаля и 1 пакетиком разрыхлитетя. затем попеременно со 100 мл молока ввести мучную смесь к яйцам. выложить тесто в форму смазанную маслом и присыпанную мукой и отправить в духовку разогретую до 200С на минут 45(у меня ушло с час). достать остыть в форме и затем разрезать на 3 коржа.
по прошествии времени украсить верх торта шоколадной крошкой а бока миндальными хлопьями. дать еще постоять если хватит терпения и можно радовать любимых!!!
приятного вам аппетита!!!!