eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

тривиальные банальности или статья которая канула в неизвестность))

 

Не так давно в одном из кофейных заведений я услышал разговор двух товарищей из серии мол «я такой офигенный и че это на меня не клюют телочки.....»обернувшись я увидел этих красапет....короткостриженные с щетинами в модных больших очечках, с серьгами-стразами,пьют пивас в джемперочках франки морелло и потасканных джинсах дг. Захотелось объяснить этим персонажам но взглянув им в очи черные понял что интелектом там и не пахнет....и объяснить что дешевый клубный прикид в два дня не комильфо почти также реально как и заставить их уважать женщин. Грустно , но таких эстетов хватает.

И вот захотелось мне написать о внешнем виде, так как человек живущий в мегаполисе должен уметь следить за собой.

И так с чего начать....наверно с таких моментов как зубы, ногти, волосы. Не обязательно иметь идеальные зубы и прикус, но рот должен быть чистым , без остатков бигмагов и перепички. Не забывайте пользоваться зубной нитью и никогда не ковыряйтесь во рту руками. Мало того что это не эстетично так и еще очень не гигиенично. Пивом тоже не должно нести и чипсами. Здоровые волосы всегда располагают...никогда не экономьте на шампуне, пользуйтесь теми что вам подходят а не тот который купила мама, масками конечно мало кого заставишь пользоваться ,но вот бальзамом не помешает. Не ведитесь на продукты маркетинга - «шампунь-гель для душа- масло для жарки и смазка в одном флаконе» они до добра не доведут. Посещайте салоны с проверенными мастерами а не тот что под домом. Если у вас перхоть идите к дерматологу а не ходите в припорошенной снегом сорочке - это очень отталкивает. Ногти и руки это вообще отдельный разговор. Ну объясните мне как человек в нормальной одежде и с нормальным вроде мозгом может ходить с позавчерашним обедом под ногтями наростами кутикулы и заусенцами...фу.. просто жуть....потратьте немного времени и не так много денег и делайте себе ради бога маникюр (и поверьте ухоженные руки это не показатель вашей голубизны а подтверждение вашей целостности и сознательности) пользуйтесь кремом для рук, женщине не приятно когда ее шлифуют нождаком...

Я негативно отношусь к мальчикам с выщипанными бровями ниточкой, ну не красиво это и все, никакой мужественности не остается. Но с другой стороны если у вас одна сплошная лесополоса необходимо бороться ...проредите ее на две., это не сложно и превратит вас из австралопитека в человека разумного... такой себе скачок эволюции. О чуть не забыл... убедительная просьба чистить уши хотя бы раз в неделю, а не в тех случаях когда уже плохо слышишь мат с соседней машины.

Дальше - если вы человек-обезьяна в своей волосатости об этом не обязательно всем знать, оставьте предмет мужской гордости (она же волосатая грудь) если это так необходимо, но избавьтесь от спины-ковролина, если средств и желания не хватает на лазерную эпиляцию то попробуйте восковую(она даст представление о женщинах идущих на данные эксперименты ради нас) ну или на элементарное бритье вас должно хватить.

Как говорила Литвинова «главное в мужчине что б он не пах не разлагался» и была отчасти права, парфюм и средство после бритья это разные вещи! Не мешало б конечно иметь хотя бы два аромата - для повседневной жизни, не резкий подчеркивающий вашу индивидуальность и более активный на праздничные случаи (так сказать с заманушкой).

Носки давайте менять ежедневно а дыряво-решетчатые уничтожать , а не так сегодня последний раз...и приобретем дезодорант для ног и стельки угольные положим в случае необходимости. С бельем та же история, уважайте себя и все что поизносилось в топку!

Идем дальше. Недостатки фигуры и прочие нелепости.

В случае когда вы колобок на плечах (он же мужчина без шеи) перестаньте носить водолазки и сорочки с широким воротом, переключитесь на V образные горловины джемперов и жилетов,сорочки с узким воротом(если у вас конечно не метровый обхват головы) и тенниски носим с расстегнутой верхней пуговицей, в общем всеми способами зрительно удлиняем шею.

Если вы как на третьем триместре вносите в помещение сначала свое чрево, наследие пивка и поздних ужинов научитесь скрывать его. Свой арбуз,мячь и тд прячем ... но не методом одену-ка я балахон пугачевой или плащ палатку(как антипод- обтягивающий трикотаж, желательно с принтом так чтоб рисунок превратился в абстракцию , а лица изображенных в собственные карикатуры) а например классический приталенный костюм который очень стройнит и облагораживает. Вспомните пирса броснана в последние годы- с уже поплывшей фигурой, но стоит ему одеть костюм как сразу же бонд, джеймс бонд))) Брюки должны быть со средней посадкой, так как с низкой только подчеркнут трудовой мозоль.

Покупая костюм потратьте немного времени и подгоните его под свою фигуру, если вы не будете похожи на выпускника - это вам воздастся поверьте.И вообще не мешает иметь два а еще лучше три костюма в гардеробе. Один летний, Второй зимний, и третий парадно-выходной (ну есть в жизни случаи окромя свадьбы сестры и похорон быбушки есть...и не помешает одеть свое а не искать у друзей-товарищей)

Если ростом не вышли — постарайтесь вычеркнуть ткани с крупным рапортом рисунка, широкие брюки и объемный верх. Если не можете найти одежду на себя и индивидуальных пошив не по карману расскажу секрет - кое-что можно найти в детских магазинах, скажите что сыну ищите или племяннику)))

Наличие длинных рук можно всегда обыграть подкатом рукавов, пусть другие думают что так нужно (из личного опыта - работает)

Ваш зад схож с доской для серфинга? Не беда- брюки с накладными карманами и плотный джинс помогут прикрыть срам. Ну а если же вы носитель бараньего курдюка а лень и принципы не позволяют посещать спортзал умоляю забудьте про узкачи, свободный крой это вариант, ну или классика. Изображать Джей Ло можете дома с опущенными шторами.

Когда ноги коротки в сравнении с туловищем - акценты ставим на верхней части тела. Яркий принт или контрастность пойдут на пользу. Наличие на брюках стрелок не только состройнит но и удлинит ваши заготовки. Кстати брюки опять же со средней посадкой выигрышные, так как с низкой и высокой в вашем варианте не фонтан, честное слово.

В случае такой худобы рук что о них можно поцарапаться отвлекаем внимание женщин (если нет конечно потребности в пробуждении в них материнских инстинктов и желания обогреть). Например яркие футболки или же надписи на груди могут в этом помочь.Трикотаж старайтесь покупать качественный а еще приобретите машинку для «катышек» не дорого а сколько пользы (даже некоторые фейки могут сойти за оригинал))) ну и вообще она продлит эстетичную жизнь вещам.

Обувь нужно любить. Она ваша визитка. Никаких стоптанных носков, грязи и прилипших жвачек. Совсем не обязательно иметь 40 пар, достаточно следить правильно за теми что есть, благо сегодня можно найти средства для обуви из любых материалов и любого цвета.Еще про аксессуары: не экономьте на них. Пусть их будет не много но они будут качественными. Несколько фирменных деталей скажут о вас и вашем статусе намного больше чем выпяченные лейбы и золотые пряжки. Стиль должен быть выдержанным а шик не громогласный.

Итак правило 2 - адекватно воспринимайте свое тело с его недостатками и учитесь скрывать их и облагораживать то что имеете.

Пс:а еще в спорт зал! В спорт зал! Женщины конечно любят ум но ухоженное и подтянутое тело никому не навредило!!!!

 

 

 

Tags: из цикла ночные бредни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments