eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

День святого Валентина


Какое платье лучше выбрать женщине для своего любимого? Этот вопрос мы задали самым известным украинским дизайнерам в канун Дня Святого Валентина.
,,,

Эдуард Насыров: Если Вы относитесь к счастливчикам, решивших отпраздновать этот праздник со своими любимыми — то нужно исходить конечно из того, как Вы планируете провести вечер — для выхода в свет, на романтичный ужин это может быть коктельное платье черного (вне трендах) цвета или более насыщенного цвета — состаренного золота, винного и тд . Главное — благородного не напышенного и, в то же время, спокойного оттенка (что б внимание партнера было все-таки сосредоточено на ваших глазах, улыбке и т.д., а не на кричащий вырез или слишком актичный цвет, а в глаза не били стразы во время трепетных разговоров). Если же Вы собираетесь романтично поужинать дома при свечах — то наряд может быть более откровенным и игривым, кружева, чулки и прочие составляющие женского арсенала соблазнительницы.
Но, все же самым главным в этот день должно быть настроение... Вы должны быть расслаблены и счастливы, поэтому не забудьте сделать расслабляющую ванную с пенкой и маслами, нанести маску, что б Ваше тело было отдохнувшем и сияющим и готовым для долгой и страстной ночи...

modna.com.ua/intervyu/den-svyatogo-valentina-zhenskij-obraz-ot-dizajnerov

Tags: работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments