eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Эдуард Насыров — «клетчатая коллекция» осень-зима 2011-12


коллекция Эдуарда Насырова осень-зима 2011-12
 
Мужскую и женскую линию сезона осень-зима 2011-2012 представил Эдуард Насыров на Украинской Недели моды. Дизайнер использовал много клетчатой ткани. Свободный крой одежды придает ей комфорта и практичности, поэтому эту коллекцию можно смело считать носибельной. Главный аксессуар — сумки через плечо и теплые шапки.

коллекция Эдуарда Насырова

Это самая неординарная коллекция всей недели моды: яркие цвета, хороший крой четкое виденье каждой детали. Также Эдуард Насыров создал несколько платьев-макси. Модели свободного кроя и клетчатая ткань стали основой всех нарядов. И практически все наряды дополняли незаурядные и стильные головные уборы. Дизайнер позаботился о том, чтобы зима была не только модной но и комфортной.

мужской костюм Насыров

Эдуард Насыров осень-зима 2011-12
http://modna.com.ua/facts/eduard-nasyrov-kletchataya-kollekciya-osen-zima-2011-12
Tags: мода, работа, юфв
Subscribe

  • Инстапривет!

    Вернулся из села и вот вам новый огородный отчет но и не только!!! спаржевый урожай который каждый год меня радует!!! После прополки и…

  • ФМ Праздничные сладости (Итоги)

    С задержкой но лучше как говорится к старому новому году чем вообще никогда))) Отчитываюсь о пройденном ФМ"Праздничные сладости" - мы…

  • Еще один попс-кейк по мотивам пирожных "буковинский орех"

    Вот мне понравилась идея с советскими рецептами и заглянув к Чадейке и найдя рецепт орешков решил сделать елочки! Шоколадные и ореховые - очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments