eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Categories:

бисквитные палочки



эту выпечку можно смело отнести к отличной основе для десертов - ими можно выкладывать торт, можно делать пирожные с любимым кремом, можно с мороженком или ягодами, с курдом просто прекрасно. а я еще люблю просто с ароматным капучино. просто сказка.... на завтрак или после долгих посиделок...но все же лучше на завтрак... с газеткой не спеша наслаждаться......эх...красота!!!!! начнем:
Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting
смазать противень маслом, выстелить пергаментом.взбить 3 белка в пышную пену. ввести в них 50 гр сахарной пудры и взбить в твердую и блестящую массу (лучше вручную венчиком).
взбить 3 желтка с 50 гр сахарной пудры до побеления. ввести желтковую массу в белковую. добавить 75 гр просеянной муки. с помощью кондитерского мешка или пакета  отсадить палочки длинной 10-12 см на противень оставляя между ними промежуток не менее 5 см, чтоб не слиплись при выпекании. присыпать палочки сахарной пудрой и дать постоять так чтоб сахар растворился. присыпать еще раз. придерживая пергамент наклонить противень чтоб стряхнуть лишнюю пудру , которая может подгореть при выпекании.
выпекать при температуре 180 С около 10 минут(в зависимости от духовки) пока палочки не станут золотистыми и твердыми. переложить на решетку до остывания и присыпать сахарной пудрой.
Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting
двойной слой сахарной пудры нанесенный до выпечки дает прекрасную сахарную корочку.

вот и всех делоффф)))!!!


приятного вам аппетита!!!!!
Tags: выпечка, еда, ово
Subscribe

  • хочу выпить хочу выпить хочу выпить

    как захотелось выпить на ночь глядя.................ааааааааааа.......................вина мне!!!!!!!!ВИНА МНЕ!!!!!!!!! СУХОГО!!!!!!!!…

  • ббблллллааааааблааааблааааа

    есть похоть, есть жалость, есть привычка есть гормональный сбой, есть страх одиночества, есть дань обществу...есть много чего а вот вот любви…

  • (no subject)

    **** в моей игре нет ничего постыдного чтоб делать вен мне пересчет... в моих словах нет ничего невидного чтоб слабость бить о переплет.... в моих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments