eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

к-и-н-о



1-Подводное течение /Contracorriente - картина перуанского режисера рассказывающая красивую историю любви с примесью мистики и невероятно красивых пейзажей тихоокеанского побережья. картина не шедевр конечно, но определенно заслуживающая внимания из-за сентиментов, пейзажей,слез и неспешности. любители жанра оценят. IMDb: 7.80 (735) - 7 за красивый финал, почти выжал из себя скупую татарскую слезу.
2-Черный хлеб /Pa negre - умеют испанцы снимать не только экспрессивные красочные мелодрамы а еще и шикарные по цвету и сюжету неореалистические драмы. их можно просто отдельной полкой устанановить  в кинематографическом шкафу. картина с первых кадров завзвала немного ужаса и мне подумалось что я не то смотрю, но через пол часа полностью порузился в атмосферу хорошего фильма. картинка просто отличная, дети-актеры талантливые,сюжет и сцены заслуживающие внимания. я доволен!IMDb: 7.30 (464) - даже 7,5 за качество!!!
3-Черные небеса/ L'autre monde - еще одна занятная картина, на этот раз французская.сюжет неожиданный, актеры хорошие и знакомые.до конца была интрига, но закончилось предсказуемо. фильм заслуживающий внимания поклонникоф вранцузскаого кино,артхауса,дипрессий и суицида.. а также компьютерных игр и вирт.знакомств. в общем широкий круг зрителей может оценить этот кинопродукт. IMDb: 5.50 (218) - 6 за подбор актеров.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments