eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

кинозззз



1-Пастырь/ Priest - картина так сказать мейнстримовская и среднего качества. от режисера легиона на ту же религиозную тематику и с тем же Беттани в ролях. но лично мне кажется что пастырь все же лучше легиона. графика не плоха. сюжет банален и предсказуем, ничего нового ждать не стоит, но если просто так для отключки мозга и пиво с чипсами(буээээ аж мурашки по коже) то впоне нормально. и еще меня забавнуло присутствие актеров из тру блад и сумерек... режисеру наверно было сложно искать актеров и он прогуглил актеры-вампиры и среди них уже выбирал бюджетных))) IMDb: 5.70 (5 770) -  с большой натяжкой и теплыми чувствами к Беттани - да.
2-Песни о любви /For Colored Girls - не понятно почему у нас перевели как песни о любви, боялись рассистов что-ли? оригинальное название полностью подходит к картине. лично мне фильм более чем понравился, это конечно не шедевр, но очень душевненько все. раза три за 2-х часовой хронометраж глаза были влажными. все актрисы молодцы, сюдет трагичен но с надеждой на будущее. сцена с детьми меня просто повергла в шок,продолжил просмотр только после 3-х сигарет...а чтение стихов-жизненного авангарда, которые будто созданные для речитатива и отражают всю жизнь современных афроамериканцев - очень круто вышло. повторюсь но фильмом я очень доволен.IMDb: 4.80 (2 400) - 7,6 как по мне.
3-Старик, читавший любовные романы /The Old Man Who Read Love Stories - картина снята по одноименному мировому бесцеллеру, одному из моих любимых прочтенных за последние пару лет.фильм же меня немного разочаровал, хотя снято хорошо и красиво и от сюжета книги не отходит далеко. но вот дух мне кажется не удалось передать. тем не менее думаю все же стоит посмотреть - а потом можно и сам романчик читануть - в таком порядке вам и рекомендую)  IMDb: 6.30 (376) - согласен.

выложил сегодня все что хотел,и как говорится -  мавр сделал свое дело, мавр может отдыхать!))) хотя отдыхать в моем случае не покатит... еду до среды к родителям на полевые работы. вам хорошего воскресения и трезвого начала трудовых будней!!! всег вам хорошего!!!
Эд.
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments