захотелось мне уж очень профиролей! а если сильно хочется то что же себя мучить)) не так много времени занимает процесс готовки, еще меньше времени на поглощение этой вкусности!)))
начинаем:
рецепт теста и технология приготовления тут - eduard-tz23.livejournal.com/207200.html
для крема я взбил сливки с сахарной пудрой ванилью и лимонный соком, добавил несколько пюрированных клубничек.
пирожное разрезал пополам, верхушки обмакнул в карамель(пол стакана сахара растопить в сотейнике добавив пару капель ванильной эссенции,и довести до желаемой степени карамелизации) и выложил на пергамент до застывания карамели
начинил радость кремом, на крем выложил клубнику накрыл крышечкой в карамели.
все - можно подавать и наслаждаться!!!!
это ну ооочень вкусно!!!и карамель тут играет важную роль!!!!
приятного вам аппетита!!!!