eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

  • Music:

вскрсн

пол дня головной боли  доедание тальятелли и приготовление фасоли с соусом кари закончилось просмотром кино и выездом на долгожданный показ франки морелло..... хорошо что мы пришли только на показ.. так как само мероприятие было до ужоса скучным что привело к досрочному уходу многих из гостей.
что касается самого показа было хорошо.. лично для меня после 5-й модели осталась только джамала которая живым выступлением создала саундтрек показа... она просто богиня!!!!!
опосля фешна начался сказочный вечер треша и непонятного самотека....мне сказали что я был невозмутим как буддистский монах))))).....
сначала мы решили попить кофеек где-то.... наши поиски местечка работающего после 23 на печерске оказались тщетными и после пеших прогулок по всему р-ну нас забрала подруга...приехав к девочкам и осознав всю силу нагулявшегося аппетита решили срочно идти куда-то есть.... вызвали товарища на машинке который мог бы отвезти.... долго не могли выйти с квартиры ибо кто-то постоянно что-то там забывал.....у мальчика тем временем оказись сорван номер с автомобиля.... ныкаясь от ментофф мы с час-полтора ездили по городу в поисках хорошего заведения с демократическими ценами..... сделав остановку по перецеплению номеров , выжидания съеба ментов с перекрестка и для поедания ммдмса... забрав по пути еще двух уже веселых дывчат стоящих на обочине  с бут шампуни и спижженным бокалом с того же кристалхолла)))
битком набитая машина и все те же скитания по ночному городу в конце концов завели нас к мафию на подоле.....где я побывал впервые(был уже второй час ночи) счастливые мы накинулись на еду поедая заодно с тарелок друг друга....пили вино  трындели.. и слушали завывания караоке.....
опосля сытного позднего ужина душа жаждала петь.... поднявшись на второй этаж и осознав что по 50 грн за караоке впадло платить.. нашли укромное местечко... далее уже все шедевры и не упомню.. пугачова линда титаник хьюстон и тд..... медляки.. виражи и оры на максимуме)))
в общем домой я так и не попал.. спал мало и не крепко.... но вечер странностей был по своему интересен по своему не обычен и почтитрезв слава богу...))))
пс: адаптол чашка кофе 3 чашки чая адаптол и две морковки и адаптол такой рацион  мой нынешний)))
ппс: начался 4-й сезон братьев и сестер.....
Tags: алкоголизм, курение, светский выход
Subscribe

  • 57 рождественских фильмов для вдохновения)

    Привет! как я и обещал - вот вам моя подборка фильмов к праздникам. Есть список любимых и просто тех которые можно посмотреть чтобы прониктнуться…

  • Повар на колесах

    Вчера сходил с друзьями в кино - на фильм "Повар на колесах". Профильное кино про кухню которое я ждал и жалел что пропустил премьеру на…

  • Принимаем гостей - 12

    Доброго четверга, друзья! В Киеве самая глубкая осень,поэтому предлагаю сегодня добавить в жизнь красок, наполнить ее вкусными ароматами а заодно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments