eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

тортилья с цукини и голубым сыром




не так давно мы уже готовили тортилью и вот сегодня снова - это очень  интересный вариант, особенно для тех кто любит благородный сыр - тут он просто прекрасен! очень доволен этой радостью!советую и вам поэкспериментировать! начинаем:

картофель молодой — 200 гр
масло оливковое — 2 ст/л
цукини — 2 небольших
чеснок — 2 зубчика
яйцо — 3 штуки
сыр с плесенью — 75 гр
лук репчатый — 1 головка
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу



сварить картофель в кипящей воде 10-12 минут до мягкости. слить и охладить.
тем временем, разогреть 1 ст/л оливкового масла в сковороде  и обжарить мелко нарезанный лук и нарезанные тонкими кружками цукини 5-6 минут до мягкости. добавить измельченный чеснок и готовить еще минуту. снять с огня.
нарезать картофель кружками 5 мм толщиной.
в большой миске взбить яйца, посолить и поперчить.
 сковороду поставить на средний огонь. добавить оставшееся масло и вылить яйца. в яйца выложить картофель и кабачки и между ними разложите кусочки сыра. готовить 5-6 минут до готовности яиц.
разогреть гриль в духовке. Поставьте тортилью на 5-6 минут до образования румяной корочки. порезать на сегменты и подавать

приятного вам аппетита!!!!!.



пс: сегодня прыгаю-порхаю по квартире а все благодаря одному очень приятному письмецу от моей читательницы ирины которая написала такие хорошие слова! СПАСИБО Ира за подаренное хорошее настроение))!!

Tags: еда, закуска, испанская кухня, ово-лакто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments