не так давно мы уже готовили тортилью и вот сегодня снова - это очень интересный вариант, особенно для тех кто любит благородный сыр - тут он просто прекрасен! очень доволен этой радостью!советую и вам поэкспериментировать! начинаем:
картофель молодой — 200 гр
масло оливковое — 2 ст/л
цукини — 2 небольших
чеснок — 2 зубчика
яйцо — 3 штуки
сыр с плесенью — 75 гр
лук репчатый — 1 головка
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
сварить картофель в кипящей воде 10-12 минут до мягкости. слить и охладить.
тем временем, разогреть 1 ст/л оливкового масла в сковороде и обжарить мелко нарезанный лук и нарезанные тонкими кружками цукини 5-6 минут до мягкости. добавить измельченный чеснок и готовить еще минуту. снять с огня.
нарезать картофель кружками 5 мм толщиной.
в большой миске взбить яйца, посолить и поперчить.
сковороду поставить на средний огонь. добавить оставшееся масло и вылить яйца. в яйца выложить картофель и кабачки и между ними разложите кусочки сыра. готовить 5-6 минут до готовности яиц.
разогреть гриль в духовке. Поставьте тортилью на 5-6 минут до образования румяной корочки. порезать на сегменты и подавать
приятного вам аппетита!!!!!.
пс: сегодня прыгаю-порхаю по квартире а все благодаря одному очень приятному письмецу от моей читательницы ирины которая написала такие хорошие слова! СПАСИБО Ира за подаренное хорошее настроение))!!