eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

Category:

перевернутый пирог с нектаринами



сегодня у нас по плану - прекрасный тающий во рту и гипер фруктовый пирог - а именно перевернутый пирог с нектаринами по следам любимых и глубоко уважаемых девушек - ginger_blonde , как всегда им низкий поклон и благодарность за вкусняшку!!!!приступаем:

 для фруктовой начинки:
- 4 нектарина
- 1/2 стакана сахара (или меньше)
- 30 гр сливочного масла

для теста:
- 180 грамм сливочного масла
- 85 мл. сливок
- 1 1/4 стакана сахара
- 2 ч/л. экстракта ванили
- 4 крупных яйца
- 1 1/2 стакана муки
-1 нектарин

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting

выстелить форму для выпечки пекарской бумагой, смазать сливочным маслом и выложить разрезанные дольками нектарины, , равномерно посыпать сахаром.оставить фрукты пускать сок и перейти к тесту:  взбивать масло, сливки, сахар и ванильный экстракт около трех минут, затем, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, одно за другим. небольшими порциями всыпать муку и взбивать дополнительные три минуты. 1 нектарин порезать мелкими кубиками и вручную перемешать с тестом. полученной смесью залить выложенные в форму фрукты и поставить в заранее разогретую до 180 С духовку на час. проверять готовность зубочисткой (если выходит сухая - готово), остудить на решетке. перевернуть на блюдо.

приятного вам аппетита!!!!!!!!!
Tags: еда, ово-лакто, пирог, фрукты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal