eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

  • Music:

кино



1- особо ни на что не претендующий фильм про австралийских подростков любящих кататься на волнах, заниматься сексом на пляже, выяснять отношения с близкими. С приятной музыкой, красивыми пейзажами, водными съемками, хоть и банальными но тем не менее жизненными сюжетными линиями.для одного просмотра сгодиться, приятный фильмец....
2- я не любитель боевиков,поэтому мне не доставил удовольствия просмотр данного фильма, но думаю любителям жанра может и понравится, рено не в новом для себя амплуа мстит стреляет убивает....постаревший и потасканный...но сыгран нормально. Сюжет слабоват и и вполне банален, екшна маловато, а наивных и глупых моментов хватает. Но для компании с пивком думаю сгодиться.
3- сложный для восприятия , явно не под попкорн фильм гения советского кинематографа...это вам не иван в-ичь меняет профессию а глубокий фильм про страх потерять понимание близких... Отличная музыка, владение кадром, игра с режимами сепия-чб-полноцвет, шикарнейшие монологи, терехова молодец...в общем я остался под сильным впечатлением. Только понимаю что многие выключат на трети а может и раньше или может и позже.... мне самому было моментами сложно воспринять, но в этом та и вся соль... нужно полностью отдаться фильму  не бегать на кухню на перекуры не разговаривать по телефону.. вообще что б кроме Зеркала вы ничего не видели и не слышали, и тогда вы почувствуете всю то личностное послание который уготовил нам товарищ тарковский!

пс: за последний фильми , как и просили, выражаю благодарность вамс олег и вашей флешке)))))
ппс: неужто тепло?
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment