eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

  • Music:

кыкыно


1-чб сюрр, анонсируется как комедия, но сложно это назвать комедией, для ценителей сюрра пойдет, другие думают скажут "что за хрень"...но есть несколько забавных моментов, например насилование одной из любимых актрис каурисмяки или кража детьми чипсов у толстой тетки  или же изображение картины дали с той же толстой... но это лишь эпизоды в целом смотреть сложновато еще сложнее собрать все в целое.... но для галочки вполне....
2-собираясь смотреть этот фильм я думал что это будет очередная драма, как и было заявлено, но это оказался очень забавный фильм, моментами грустный. моментами смешной, моментами трагичный, фильм о рассизме, педофилии, сексе, наивности,разности культур , но в первую очередь о взаимоотношениях детей с родителями. отзывы разные многие негативные, но я остался доволен, почти два часа прошли незаметно. ни кирпича в мозгу ни мешка с навозом на сердце не оставив а лишь несколько правильных мыслей для раздумья, можно считать что фильм исполнил свое предназначенье...зачетно...
3-добрый хороший фильм, не шедевр но очень достойный....адаптированный американский роман Фэнни Флэгга, жизненная история...про женскую дружбу, про верность, преданность, веру... очень приятный для воскресного вечера....такой себе классический фильм для семейного просмотра можно даже всплакнуть...увлекательное душевное и атмосферное кино! о и еще чудесная кети бейтс...

пс: цитаты ис последнего- "она была настоящая леди, а леди всегда знают когда уйти.." и "я слишком молода что б быть старой и слишком стара что б быть молодой..."
ппс:готовил кстати прошлым летом эти самые жаренные зеленые помидоры- и знаете ничо так... укусненько...особенно с омлетом и соусом каким-то томатным..... очень даже)))
Tags: кино
Subscribe

  • Невероятные приключения в Берлине - POTS & Fragrances bar

    Берлин не может бросить вызов таким мегаполисам, как Лондон или Нью-Йорк в плане размаха. Хотя и тут есть места, передающие впечатление большого…

  • Djimalaya - Hummus & Grill

    Мне очень нравится в Берлине что можно запросто найти ресторан с любой кухней. Я вот люблю Азию, Италию и Израиль (надеюсь в следующем году…

  • Vanille Marille - любимое мороженое берлинцев

    Даже когда погода в Берлине не шепчет можно все равно исследовать гастрономический мир, наслаждаться мороженым и знакомится с интересными людьми!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments