eduard nasyrov (my_happyfood) wrote,
eduard nasyrov
my_happyfood

  • Music:

пндлк

ощущаю себя алое, которое растет на подоконнике в горше, оно немного чахлое, его забывают поливать, но когда у кого то какая-то травма я становлюсь необходимым, я полезное создание, и вот уже и полили и вот уже и протерли и дали порцию ласки....от меня отрезают чуток, прикладывают к ранам и до момента выздоровления мое присутствие актуально, но как только все нормально про меня вновь забывают, и вновь я тоже чахлое алое на подоконнике за шторкой.....конечно нутро говорит что хорошо что с периодичностью но все-таки нужен, мое сердце плачет но сквозь слезы убеждает само себя что хоть в этом моя полезность существует.....но иногда все-таки мечтает что б быть например бамбуком которое нуждается в постоянном окружении и уходе, или же капризный мандарин,который окружают лаской.....но нет моя участь быть временным лекарством для чьих-то ран....так было всегда и так наверно будет.......почти не осталось надежды что в моем горшке поселится еще что-нибудь полезное что б не было так грустно и одиноко за этой занавеской.......

пс: как надоел холод и как хочется тепла.......
Tags: одиночество
Subscribe

  • хочу выпить хочу выпить хочу выпить

    как захотелось выпить на ночь глядя.................ааааааааааа.......................вина мне!!!!!!!!ВИНА МНЕ!!!!!!!!! СУХОГО!!!!!!!!…

  • ббблллллааааааблааааблааааа

    есть похоть, есть жалость, есть привычка есть гормональный сбой, есть страх одиночества, есть дань обществу...есть много чего а вот вот любви…

  • (no subject)

    **** в моей игре нет ничего постыдного чтоб делать вен мне пересчет... в моих словах нет ничего невидного чтоб слабость бить о переплет.... в моих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments